Гид по стилю: популярные виды штанов

Ассортимент брюк для женщин сегодня поражает своим многообразием. Есть и прилегающие, и широкие, и расклешенные модели. А еще можно приобрести укороченные кюлоты или лосины со штрипками для фиксации на стопе. Если добавить ко всему десятки разных материалов, широчайшую палитру цветов и оттенков, а также принты и оригинальный мерч на штанах – можно потеряться в этом море предложений. Упростим задачу для девушек и выберем пятерку универсальных моделей брюк, которые держатся в трендах уже не один сезон, даже не планируя покидать эти списки:
  • Классические штаны со стрелкой. Здесь есть, где разгуляться, ведь можно взять прямые брюки, клеш от колена или от бедра. А самое главное, такая модель подходит женщинам с разными типами фигур и абсолютно всем возрастным категориям. Это универсальное изделие, которое идеально сочетается со свитерами, пиджаками, джемперами, свитшотами. Футболки оверсайз придадут образу свободы и смелости. Дополнить такой лук лучше всего пиджаком;
  • Флисовые штаны. Без этой модели сегодня сложно представить стрит-стайл. Теплые спортивные брюки дают фору даже модным джинсам. А все благодаря удобству, комфорту и ощущению абсолютной свободы. В зимнее время это еще и практично, ведь флисовые штаны очень теплые;
  • Штаны из футера с резинкой на щиколотке. Это хит в мире женских брюк. Модель неповторимая и абсолютно универсальная, ведь ее можно сочетать с разными стилями одежды. Несмотря на спортивный стиль, штаны подходят для создания образов с классическими пальто, оверсайз тренчами и пиджаками. Можно надеть на прогулку, для пробежки и тренировки в зале, для встречи с друзьями или поездки за город;
  • Кожаные брюки. Эта модель сможет разбавить привычные луки, внести в образ легкой дерзости, «перчинки». Подходит для романтического свидания, вечеринки, ночного клуба, встречи с подругами;
  • Штаны со штрипками. Довольно эксцентричная модель, которая напоминает детские штанишки. И, тем не менее, она задержалась в списке трендов и дизайнеры не планируют ее отпускать в новом году.
Теперь вы знаете, какие бывают виды штанов и можете смело создавать капсулу на предстоящий сезон, а то и несколько.

ВАЖНО!
Если вы собираете чемодан в путешествие и планируете прихватить собой комфортные флисовые штаны, сверните их трубочкой, а не складывайте обычный способом. Так можно предотвратить складки на одежде.

Модные мужские штаны

В гардеробе парней должно быть как минимум три пары брюк – спортивные, деловые и повседневные. А мы рассказываем, какие есть виды штанов в мужском ассортименте и на какие модели стоит обратить особое внимание:
  • Классические. Подходит для работы, деловых встреч, торжественных мероприятий. У этих изделий нет возрастных ограничений. Подходят мужчинам всех возрастов и типов фигуры. Большой выбор позволяет подобрать подходящую посадку: укороченные, широкие, зауженные или с защипами;
  • Чинос. Заниженная посадка, узкий низ и легкая хлопчатобумажная ткань – основные отличия этих моделей. Подходят для теплой погоды и межсезонья;
  • Флисовые. Однозначный тренд в мире мужской одежды. Флисовые брюки с манжетами и резинкой на щиколотке подойдут для прохладной и морозной погоды. Они теплые, удобные, практичные и многофункциональные. С ними отлично сочетаются футболки, худи, свитшоты, джинсовые куртки, джемперы.
ВАЖНО!
Флисовые брюки необходимо стирать отдельно от другой одежды. Это позволит избежать образования зацепок на изделиях и продлить срок их эксплуатации.

FAQ

Как ухаживать за флисовыми брюками с печатью?

Если нанести корпоративный мерч на изделия из флиса, можно не переживать за сохранность рисунка во время стирки. Главное, выбирать деликатный режим и минимальную температуру воды. Дополнительный совет: используйте мягкие моющие средства, в составе которых нет агрессивных веществ. Эти советы позволят уберечь и флисовый материал, и печать на изделиях.

В чем преимущества моделей штанов унисекс?

Это универсальная модель гардероба. Причем она может оказаться, как в шкафу женщины, так и дополнить наряды мужчины. Унисекс изделия стилизуются с разными видами вещей, обуви и аксессуаров. Если это спортивные брюки, то их можно сочетать не только с таким же стилем, но также с классическими пиджаками, оверсайз футболками, кроссовками и ботинками.

Какая модная цветовая палитра штанов?

Вне моды остаются классические цветовые решения. Во главе стоит черный цвет. Не менее популярные белые и серые варианты. Если хочется модель ярче, можно присмотреться к трендовым моделям в терракотовом, изумрудном и карминовом красном оттенкам. Для создания базового гардероба подходят пастельные и нежные кремовые оттенки.

Какие фасоны брюк будут в моде в 2024 году?

На лидерской позиции находятся модели карго из мягких, теплых материалов, как флис, футер и шерсть. Другие модные виды штанов в 2024 году, о которых уже заявили мировые кутюрье – это широкие модели, изделия с накладными карманами и джинсы с манжетами.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить все детали, расcчитать стоимость и сроки.

Оставьте заявку